Листиком осенним...

Екатерина Несмашных
Листиком осенним
В окно я постучу.
Ты открой его мне
Я шепну :" люблю ."

Я дождем осенним
Грусть свою пролью.
Струйками косыми
Напишу :"люблю ."

Ветерком осенним
Обниму тебя.
Мы сейчас не вместе
:"Вспоминай меня ."

Я.. люблю... тебя ...