Кража у мертвеца

Дашенька Васина
Как подыхает будучи забытым авакадо,
Как дохнет кактус на стене,
Так сдохну я,покрытый вечным смрадом,
За то,что многого хотел.

Не следует бояться жизни,
Когда близка столь смерть для нас,
Пускай сейчас украл у Ницше,
Мертвец не скажет- "Пидарас!".