В каждом из нас цветёт эфир...

Оксана Ом
Текучий кислород в себя вдыхать.
Чувствовать- в груди цветёт эфир.
Забыть о страхе, разучиться врать.
И наконец, увидеть этот новый мир.

Аромат эфира в отдохнувших душах.
Эйфория от долгожданного лекарства.
Тысячи радуг мерцают в синих лужах.
Земля дветысячи двенадцатого царства.

Тут в городах щекочат ноги васильки.
Тут каждый знает, что он нужен небу.
Каждый видет, насколько люди глубоки,
И никогда никто из нас забытым не был.

В каждом святой огонь любви пылает.
Горит и светится в нас общая мечта.
Даже блоха тут свою важность знает.
Можем сказать ЛЮБЛЮ, неразомкнув рта.