СОНное под знаком t

Татьяна Кадесникова
в разрисованной карете,
спрятав солнце в рукаве,
я спешу туда, где ветер
напоёт мне о тебе.
ветренный мой лоб остудит,-
Ты смотри - не засыпай,
хочешь чудо - чудо будет,-
и хохочет, - Догоняй..
ну, подумаешь, слезинки
льдинкой тают по щеке,
не страшны мне льды и льдинки,
если солнце в рукаве..
так -  вперёд, за ветром свежим,
где-то там твоя рука
прикоснётся очень нежно,
ночь прозрачна и легка,
прошепчу губами жарко,
даже если и во сне,-
Я несла тебе в подарок -
это солнце в рукаве..




иллюстрация из интернета