Мы собираем счастье по крупицам...

Елена Кастерина
Мы собираем счастье по крупицам
Среди тревог пропыленных дорог,
Среди ночей в которые не спится
И чувств в тот миг когда так одинок.

На перепутье мысли и сознанья
Любой из нас хоть что-то да постиг.
Среди многообразья мирозданья
И всех дорог стремящихся в тупик.

Их выбор не случаен... книга судеб
Заполнена без лжи и без прикрас.
Как ни крути - что суждено, то будет
Все кем-то решено давно за нас.

Мы собираем мир своих иллюзий
Среди давно изведанных миров,
Где мы и подсудимые и судьи
Являемся основой из основ.