Древние времена

Татьяна Безушко
Когда то в древних временах
Ходили динозавры,
Цвели ромашки на полях,
Росли полезны травы.
И горы выросли тогда,
И море появилось,
И радость наша к нам пришла-
Земля вся оживилась!
Ну а ромашки все цветут,
А с ними и мимозы
И души наши все поют,
Зимой придут морозы!
И лед замерзнет на морях,
Узор на окнах будет
И иней светится в полях,
Весна зверей разбудит.
Капели капают с небес,
Дождливая погода
И осень вся полна чудес,
И золота природа.
А лето ягоды несет
И солнышко сверкает,
А ночью то луна растет
И звездочка мелькает.
Такие уж те времена,
Почти не изменились,
Такая же у них весна
И лебеди им снились.
Они, как зимушка-зима
Крылом воздушным машут,
Метелица тот снег мела
И птицы на льду пляшут.
Погода эта хороша
В любое время года,
Поет и древняя душа-
Такая ты - природа!