Лучше сгорю...

Вадим Грушницкий
Лучше сгорю в своем пламени
Страсти, в чужом краю
Сгину, считая праведным
И судьбоносным свой путь.

Много ли все вы знаете?
Судите, учите, но
Мы проживаем разные
Жизни в пространстве одном.

Прячите в псевдоволнениях,
Лишних заботах своих
Ревность, упрямство, знайте, я
Врядли прощу за них...

В жизни много ли надо мне?!
Правильно!!! лишь любви.
Но неизменно правило -
"Лишним мне всюду быть..."