Природа дышит воздухом осенним

Татьяна Лебедева Тв
***
Природа дышит воздухом осенним,
Как видно ей вольготно без жары.
Мы вновь мечтаем о поре весенней,
Нам море тёплое уж навивает сны.

А хмурый дождик капает в аллейках.
Расстроен он, что долго не пускали...
Но под зонтами пары на скамейках
Расстаться не спешат , им нет печали!

Поэт сказал - В любое время года,
Известно в каждом миге скрыто счастье.
Раз у природы нет плохой погоды,
Я радуюсь, чтоб миновать ненастье.