Белый

Милена Милена
Не думай обо мне сегодня вечером,
Выпей чай, почувствовав его вкус,
а не дыми мыслями в потолок.
Ведь я не думаю о тебе сегодня вечером,
Просто пишу стихи и чаем в потолок дымлю.

Я не понимаю слова люблю – когда люблю,
Потому что этого слова нет -
когда я люблю это слово я сама.
Потому все слова в умах людей,
Которые не проживают эти слова,
а дымят ими вслух,
И небо чернеет каждый вечер оттого,
Что люди его коптят.

Я не верю в Бога,
Когда я буду верить в Бога –
Я не буду ни верой, ни богом…
Я буду девочкой под небом,
Которая думает что верит в Бога.

Да кстати, Бог умер,
кто-то на него наступил на страницах какой-то книги.

Я думала что я одна. Оказалось что нас двое…
Или это я двойная?
Куда запропастились все ответы,
Когда мы упали в эту кроличью нору и стали рождаться?
Почему все ключи не подходят к дверям?

Когда рождаются девочки – мир улыбается,
Потому что знает, что так правильно.
И каждая девочка знает все обо всем,
потому что она может родить из себя Мир.

7 сентября 10