Schenke mir... deine Liebe!!!

Ираида Вайгель Лидер
Schenke mir... deine Liebe!!!
Und ... das wahre... Glueck!!!
Teile mit mir... das ...Leben!!!
Es kommt... nie mehr... zurueck; 
 
 
Teile... mit mir... die Waerme:
alle... Herzenstrahlen... -
Wir koennen... alles... teilen -
zu unserem... Gefallen!!!
 
 
Schenke mir... die Sterne!!!
Den blauen... Himmelszelt... -
Und ... die besten... Blumen:
aus deiner... innneren Welt!!!
 
 
Schenke mir... das ... Echo,
das heute... noch... so... ferne!!!
Schenke... - dein ... Vertrauen,
mein... bester, lieber... Mensch!!! 
 
 
Schenke mir... -  deine... Liebe!!!
Schenke mir - deine... Waerme!!! 
Die treuen... nur ... Gefuehle!!!
Sie sind... unsere... Gesterne!!!