***

Капитансильвер
Закрытая дверь,
Уже все равно.
Не хочешь - не верь.
Я выйду в окно.

Осколки стекла,
Как обломки души.
Спасти не смогла,
Так уж свет потуши.

И вскриком своим
Проводи меня в путь.
А лучше молчи,
Приземлюсь как-нибудь.

Закрытая дверь.
Мне уже все равно.
Не можешь - не верь.
Я вышел в окно.