Осень золотая

Оксана Одарченко
Наступила осень золотая,
Листья зашуршали под ногами,
И природа всё вокруг преображая,
Устилает землю всю коврами.

В небе тускло уже светит солнце,
И на юг все птицы улетают,
Дождь стучится по ночам в оконце,
И об осени он нам напоминает.

На душе сейчас немного грустно,
Ведь везде природа увядает,
И луна ночами светит тускло,
О любви былой напоминает.