Прикрыто всё живое полусветом

Людмила Герасенова
Ночь опустилась незаметно, осторожно
На город мой. И море спит.
А я не сплю .На сердце смутно, тощно.
И даже море не манит.

Исчезло всё в тумане этом,
И нет уж места ни грозе и ни борьбе...
Прикрыто всё живое полусветом,
Лишь живы мысли о тебе.