Босиком

Катерина Русская
Босиком, по холодному полу!
Так по осени шли мои мысли.
В них спокойно дышала тревога,
Оттого, что не скрыться мне в листьях.

Не сдержать мне движением резким
Дни, секунды, слова и поступки.
Толкьо вздрогнуть от тихого "если",
И идти, идти на уступки.

Без ветров осень вряд ли бывает,
Так и мы, не будем спокойны.
В этот раз я так сильно желаю
Не замерзнуть любви нашей лодке.