Ушла...

Элеонора Габрелян
Ушла... Не ищите меня
В пустынных улицах этого города.
В безликих лицах,
Уснувших от холода.
В бескрайних просторах
Бледного неба.
Нет меня больше,
Нет больше и света...
                Leon@
                6.09.2010г.