произведения Светланы Маркиной

Граф Волк
Я не буду кричать вернись.
Серце больно в груди заноет.
Ты мне только ночами снись.
Молчаливо сиди со мною,
Чтобы время не стерло вдруг,
Чтобы память не растеряла
Чистоту твоих губ и рук-
Все что мне от тебя осталось...

****
 Как больно в чуствах притворяться, Свои эмоции скрывать.
Как больно в людях ошибаться,
Еще больней-людей терятьб
Но,раставанье не избежно
И время не остановить...
Лишь лик твой,бережно и нежно
Я буду в памяти хранить...