Я познакомлю Вас...

Аня Ефремова
Я познакомлю Вас с девочкой-осень...
Хоть не понравится,что так её зову...
Она, как осень:разная такая,
И вот за это я её люблю...

Он холодная и тёплая бывает,
Как ветер сентября и ноября...
Она мне настроенье поднимает,
Она же его портит иногда...

Я познакомлю Вас с девочкой-Лондон,
Непознанный,туманный Альбион...
Она,как неоткрытый остров,
Потерянный в океанах времён...

Я познакомлю Вас с девочкой-синий...
Холодной и роскошной иногда...
А может быть небесно-бархатистой,
Но не поддатливой, о, нет; о, никогда...

Я познакомлю Вас с девочкой-искрой...
Весёлой, яркой, хоть мнгновенной,
Но навсегда Вам в память врежется
Сей образ необыкновенный,на долгие столетья и года...

Я познакомлю Вас с девочкой-Ксюшей...
Столь умной,строгой и весёлой иногда,
Я благодарна жизни за с ней встречу,
Она-моя подруга навсегда.