Ошибки

Сергей Стогов
Команда особого огорчения выгнала меня за порог
Тем самым вырастив веский урок
Расправляться с желанием, утолять интерес
К потными обидам. Я щупал стресс
Материальной забавой, голым абсурдом.
Прыгай на голову выше, возьми лом
И в пух и в прах всё что у тебя внутри
Это больше не надо. Не смотри!
На больничные койки успокоительной туши
Лучше иди, поедать свои суши.
Предохранитель считается быстрый шаг
В то время как тебя уже распял враг
На облаках замурованных в печаль
Больше нет шанса стремится в даль.
Глубже засунь свои новые встречи
Они прогорят, как и старые свечи
В буквальном смысле слова!
"Я не твой единомышленник". Опять и снова
Ты резвишься! Ура! На конец приготовь бумагу
Напиши, пропагандируй сагу
О нежных похождениях в конце
Распухло, лопнуло сердце
Беда из бед, давай погрустим.
Давай помянем вновь новой жертвой
Свои ничтожные ошибки. А ты всё ещё живой?
Значит в скором ты будешь любим... Благодаря смерти