Сказка

Каин Стюарт
С детства я рассказами был напуган,
что из воров крестьяне делают пугал.
  В сад чужой
  Дороги не знал,
  Отродясь чужого
  Не брал.
Но однажды мой друг, тот, что самый лучший,
подсказал, что украсть выпадает случай:
  Ростовщик
  На ярмарку уехал,
  Обобрать его
  Никто нам не помеха.
В дом вошли с топором, на ночь глядя.
Оглянулся кругом - здесь живет мой дядя!
  Долго он потом
  Удивлялся,
  Чучелом во дворе
  Новым восхищался.

2007-2010