Женщина в доме

Сергей Синцов
Женщина в доме должна быть загадкой!
Малышкой милой, игривой и сладкой,
Кокетничать в меру и строить глазки,
Лукавить и верить во всякие сказки.

Быть святой, а так же слыть грешной.
С лица красивой, душою быть нежной,
Обаятельным, очень игривым ребёнком.
Мягким и белым пушистым котенком.

Шалуньей, веселой, киской игривой,
Быть любимой и быть не ревнивой.
Сладкоежкой и в спорах страстной,
Ласковой, робкой и очень властной.

А так же сквозь слезы уметь смеяться,
Всегда быть Женщиной, не унижаться!!!