Мне снятся сны...

Лена Земляничка
Мне снятся сны, хоть плохо сплю ночами.
Нам там с тобою весело вдвоем.
Ты там смеешься, хоть и с грустными глазами,
И мы болтаем, как обычно, "ни о чем".

Мы обсуждаем творчество поэтов,
С таким забавным видом знатоков:
- A интересней почитать каких имажинистов?
-Ну если "интересней", то Мариенго`в.

И эти сны... Я жду их продолженья.
Но только утром брызнет солнца свет,
Ко мне приходит ужас пробужденья,
Шокирующей мыслью: "Мамы больше нет".

Zemlyani4ka. [07.07.10]