***

Лена Земляничка
Ты оставила нас одних,
Как сейчас там тебе, родная?
Столько планов было на жизнь -
По ночам в подушку рыдаю.

Миллионы несказанных фраз
В Лету канули безвозвратно.
И улыбка, и блеск твоих глаз...
Не вернешь ничего обратно.

Время лечит... А так ли это?
Заживет ли на сердце рана?
Не забыть это страшное лето.
Все поблекло с уходом мамы.


Zemlyani4ka [03.07.10]