Как странно..

Господин Леприкон
1993_ФаллосоВагинавое
/ 21 Январь 1993г. /

  Как странно…..
   

Я смотрю на тебя Мао Дзэдун и плюю в унитаз
Надо мною повисла сопля глобальности и вот!
Похоже, в трусах моих, врачи обнаружили “7 Б”
Как ребёнок плююсь и смеюсь, против ветра
Как странно, как странно…
У меня нет билета на самолёт
Который меня о скалу разобьёт
Нет у меня и жены, все мутанты
Я полтергейст, ошибка природы
Нежданный гость и просто щелкунчик
Граждане пассажиры, сэры и сэрухи
Как странно, как странно…



1993