Города в ночи

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Города в ночи
овеяны прохладой.
Тишина молчит
проходит тёмным взглядом.
По над дорогой в ряд
как гордые солдаты,
фонари не спят,
У них свои закаты.
Дождинки моросят.
Росу к утру оставят
Так каждый день подряд.
На землю ночь заглянет...