Любимый...

Оксана Харчёва
Не надо слов, когда глаза в глаза.
Не надо слез, и клятв, и обещаний.
Только быть с тобой всегда
И никогда не знать разлук печали.

Ведь ты чуть больше, чем мужчина,
Ты - моя отрада, ты - мой светлый идеал.
Ты послан миру небесами.
Ты - лучшее, что Бог создал.

Я говорю тебе "Спасибо"
За то, что каждый день с тобой.
Я говорю тебе "Спасибо"
За то, что ты такой.

И мне достаточно лишь взгляда
И прикасновенья нежных рук,
Чтоб вырваться из ада
И навсегда избавиться от мук.

Не важны ни слава, ни богатства.
Важно то, что ты со мной.
Жаль, что отменили рабство
И мне не стать твоей рабой...