Старая фотография

Многоклеточный
Старая фотография

Немое фото- как насмешка.
Своим присутствием не греет.
А глянец губ твоя усмешка
Обжечь как прежде не сумеет.

Бутылка крымского вина
Без аромата и без вкуса.
Не фотографии вина.
Что след исчез от нежного укуса.

Нет брода в прошлом стрелка на зеро.
Часы что в кадре ход остановили.
Года идут но Времени назло
Они тебя ничуть не изменили!