***

Агата Андреева
Уже не прячу эту боль
И не стараюсь быть жестокой.
Смирилась с тем, что не со мной,
Смирилась с тем, что ты далеко.
Смирилась с тем, что ты с другой
И с тем, что я тебе не верю.
Еще почти душой с тобой,
Но только некоторое время.
Тоска съедает каждый день,
Но по тебе она мгновенна.
Я не умею быть одной,
Но все не так, как я хотела.
Куда деваются слова?,
Что говорили мы друг другу.
Смирилась с тем, что не права,
Смирилась с тем, что стал мне другом.
Легко ли жить, когда гроза?
И нужно ль думать о прекрасном?
Смирилась с тем, что я одна,
Смирилась с тем, что все напрасно.
Вернешься ты ко мне, родной,
Придешь в объятья, станешь плакать.
Смирилась с тем, что ты чужой,
Смирилась с тем, что надо падать.
Играя в жизнь я буду ждать,
Я к этому уже привыкла.
Смирилась с тем, что нужно лгать
И что нет права на ошибку.
Зайди без стука в жизнь мою
И дай надежду воскрешенья.
Смирилась с тем, что не люблю,
Смирись же с тем, что нет прощенья...