Все другое у меня теперь

Лия Брагина
Новый мир, и в мире я старушка,
Все другое у меня теперь,
И печаль, судьбы моей подружка,
Очень часто входит в мою дверь.

Странно мне, я к миру не привыкну,
Кажется, что это просто сон.
Вот проснусь, тебя родной окликну…
Тихо плачет осень за окном.