Задание важное века

Анатолия 13
Ангел мой белокрылый,милый,
Тебе задание важное века-
Отыскать и доставить в объятья мои,
Дорогого душе человека.

И пусть даже он знать не обязан,
Что любовью он накрепко связан.
Пригласи его в чувственный сад,
Сам в любви окунись водопад.

Я люблю тебя милый,поверь.
Отвори нам к блаженству дверь.
К чудесам прикоснуться позволь,
Коль избрал ты волшебника роль.

Благодарна я дерзкой судьбе,
Что меня подарила тебе.
Так изволь меня баловать,,,
Крылья... вам дарованы,
В них, вы всесильны.

Вам дана безудержная власть,
Так изволь,меня баловать в сласть.
Мы с тобой небесами обвенчаны,
Но сейчас,я земная женщина.

Проводник ты мне здесь и учитель,
Вдохновитель,мой ангел хранитель.
Мой маяк,в непокорной судьбе.
Так идём, по счастливой тропе.