Я лажа твоего велосипеда

Сергей Стогов
Небо завяло под хмурыми объятиями умелых рук
Окна разбиты, власть умов не когда не понять
Дверь на распашку поспособствовал стук
Дряхлые ресницы простились с глазами

Свистели трески на изобилии блудных фонарей
За закрытыми глазами теперь точно кто то есть
Не моргай своими пальцами между тем, быстрей
Раскрывай чужие памятки вчерашнего разлада

Я помню я ходил босиком по горькому граниту
Ласкавшей мои ноги, отвечая по заслугам
Прямо до сырого мяса разрезал всё чем
Когда то возникал своими резвыми вопросами

Я лажа твоего велосипеда теперь ты пропал
Как блудный ветер между потных и раздетых
Нищих мест заполненных до поминок
Сверкающих улыбок у разложившийся земли