Зимне-морозное

Алексей Классик
Я захожу с мороза в дом,
Замерзший,но вполне довольный.
Разденусь быстро,а потом,
Я словно путник подневольный,
Пойду на кухню,хлеб нарежу,
Достану рюмку и налью.
Да я сейчас почти-что брежу,
Ведь я практически не пью.
Живую зелень-сверху хлеба...
Да,посолить его забыл.
Нет,не дождаться мне обеда-
Готово всё.Чтоб я так жил!
А рюмка сразу запотела,
Вдохнул я хлеба аромат...
А ты бы тоже так хотела?
Но ведь никто не виноват,
Что не пришла сегодня в гости...
Лишь позитив,нет места злости:)!