О нас

Ольга Скрябина -Вторая Страница
Господь парит над всей Вселенной,
И проникает Он в сердца,
А мы живём и в жизни бренной
Всё возлагаем на Отца -

Свои тревоги и терзанья,
Сомненья вечные умов...
Он избавляет от страданья,
Дав утешенье и покров.

Не надо к пропасти катиться...
Наверно, надо жизнь любить,
Чтоб в вечности не обозлиться,
А Господа благодарить.