Уходишь

Николай Грачев
И вот опять уходишь ты
Уносишь все мои мечты
И в сердце кроме пустоты
Лишь боль и вялые цветы

Но нет милее красоты
Чем взгляд единственной мечты
Которой стала только ты
И нет тебя как темноты

В которой рухнули мечты
Горят в которой все мосты
Печаль в которой правит сны
В которой подняты кресты

Печаль которую понять
Печаль которую унять
Не многим суждено узнать
Но нужно вновь сильнее стать

Встать на ноги и закричать
И сердце вновь свое унять
А сделать это чтоб мечтать
Чтоб счастье все же отыскать..

5 июня 2010