лучшая недорассказанная история

Сладкий Лед
бери меня скорее, не робей
и в сердеце мне добей,
слова любви,
те наши, разлетевшиеся птицей,
тем вешним снег, что спадал,
все тайны нам открыл,
то были мы, и стали же счастливее тогда,
но что осталось?
больше ничего,
есть только мы, и нам...