Я приду!

Николай Грачев
Да! я не ангел, я посланный тьмой
День мой настанет, я приду за тобой
Во мраке приду, ты меня не услышишь
Сквозь рев толпы прорвусь, не увидишь

Пусть тучи и мрак покроют все небо
Но я приду, пусть даже это нелепо
Хаос настанет во всей поднебесной
Но я приду, даже весь бестелесный

6 июня 2010