Буду ждать

Николай Грачев
Умереть совсем нельзя
И придется жить любя
Но ответ твой ранит душу
Клятву все же не нарушу

Если вечно нужно ждать
Я дождусь, мне наплевать
Про терплю я все невзгоды
Но дождусь твоей погоды

Буду ждать ответа я
При морозах февраля
Хоть внутри до тла горя
Ничего не говоря

При июльском зное тоже
Хоть мороз пойдет по коже
Но дождусь ответа все же
Потому что ты дороже

Ты дороже чем снега,
Ты дороже чем луга
Ты дороже чем душа
Тто в груди бьет не спеша..

9 июня 2010