Жаба пипа

Каледина Наталья
Жаба пипа-папа с жабой пипой-мамой
Очень беспокоились за своих жабят.
Чтобы не закончилась жизнь малышек драмой,
Надо было выдумать, как сберечь пипят.

Сделала карманы у себя на спинке
Мама для детей своих, папа ей помог:
Разложил в кармашки мелкие икринки,
Так не попадут они на чужой зубок.

Позже превратятся все они в жабяток,
Из кармашков выпрыгнут, пипами вполне.
Всё когда в порядке будет у ребяток,
Мама отдохнёт тогда в прудике, на дне.