Концерт

Андре Де Вперджак
На джазе с друзьями коньяк распивали,
Бубнили о жизни в последнем ряду.
Нам музыку эту буржуи прислали,
И сердце стучалось, не где - то, в паху.

Затейлево трубы звучали со сцены,
Гремел барабан, как в солдатском строю.
Под звук саксофона сводило колени,
Ещё пару рюмок, пожалуй, спою.

Но всё обошлось, звуков стихла палитра.
Коньяк весь допили, какого ж рожна...
На улицу вышел, ширинка открыта,
Зачем нам такая музЫка нужна?