Такие дела...

Владимир Машкатюк
 Такие дела - это норма.
 Так надо - дожди и ветер.
 Без любви нет эмоций шторма!
 Каждый сам за себя в ответе?!

 Не любишь, не видишь цели?
 Да в сердце шуршит зола?
 Значит найти не успели
 вы друг друга. Такие дела.....