Ребёнок

Аня Ефремова
Мы ушли уже давно из детства:
Там другие дети во дворе.
Мы теперь из более сухого теста,
И наивность больше не в цене.

Но хотя я лично для себя считаю,
Что и не взрослеем мы совсем:
Просто там внутри ребёнок засыпает,
И будить его дано не всем.

"Что плохого прыгать, веселиться?"
"Ты большой уже, не принято теперь!"
А душа как вечно молодая птица:
Всё равно ей сколько телу лет.

Пусть ругаются, пусть скажут, что балую…
Всё равно: я ведь в гармонии с собой.
"Мой" ребёнок, Я Тебя целую,
Навсегда останусь Я Тобой.