***

Аня Ефремова
                У женщин не бывает второй любви. Их природа слишком нежна, чтобы
                быть в состоянии дважды перенести это страшное потрясение чувств.(с)

Она любить умеет,
Просто у женщин нет второй любви.
Она откроет двери,
Но сердце открыть ты её не проси.

Она тебя полюбит,
Но далеко не так, как в первый раз.
Она и поцелует,
Но будет другой блеск в её глазах.

Прости: её не хватит
Любовь второй раз перенести,
Но для тебя всё ради,
Она готова в жертву принести.

И даже, если долго
Она не скажет слов : "люблю тебя",
В тебе есть много толка:
Она жива тебе благодаря.

И обними покрепче
Ту женщину своей мечты,
Ей станет просто легче:
У женщин нет второй любви.