Исчезни

Элиза Венгерская
Душа моя ,как пламя ада-
Горят здесь ласкутки мечты.
Любви она уже не рада...
За что бросаешь меня ты?
Там в ней слезинки в виде капель ,
Но только капель не воды ,
Внутри разорван красный камень
И в нем те капельки крови.
Как я хочу набраться силы ,
Забыть все ссоры и дела ,
Забыть тебя ,по Божьей воле ,
И жить , не зная про тебя...