Любви не хотело!

Наталья Боровик
Он жадно и страстно её целовал,
Тихонько ей на ухо что-то шептал.
В блаженстве она прикрывала глаза,
Улыбка скользила, как будто плыла.

Он нежно и бережно обнимал,
Он гладил её и губами ласкал.
Она растворилась как будто вся в нём
И думать уже не могла ни о чём!

Расслабилась вся,
Затуманен рассудок
И тут она слышит:
"Мой милый, Нинулик!"

Нинулик?
И сразу вернулся рассудок.
Открылись глаза!
Милый, я не Нинулик!

Рассеялась нежность...
Упругое тело
Теперь никакой
Уж ЛЮБВИ не хотело!