Рабочий момент

Сергей Ряснянский
Слова я строил, рифмы. точки,
где запятую применить,
а где поставить многоточье,
а двоеточие?-тире, наверное, вменить?

Закончил и прочёл..О Боже!-
и тут ни так, и там ни то..
и описание -убого...
Сажуся снова я за стол...

Так,рифма есть,есть и точка:
как в геометрии:"Дано"..
Читаю созданные строчки..,
но стих-то, кажется, на О?

Так повторяю много раз я,
потом, бросаю всё в отстой...
ОНО приходит как-то сразу-
всё получилося?- постой!

Друзья нагрянули,подруги,
как пчёлы шустрые, на мёд..-
их одобренье или ругань..
кто пишет, тот меня поймёт
   6.09.10