уходя уходи

Ленка Негодяйка
;уходя уходи дверь закрой за собой

давно покончить пора с этой глупой игрой

что хотел от меня? может просто поиграться?

разбить сердце мое, а потом попрощаться?


ты хотел меня купить на машины и квартиры?

эти ценности твои лишь копейки в моем мире

да что об этом говорить ? для тебя это не важно!

я сказала уходи! я не повторяюсь дважды!


ты меня извини, лишь за то что не тупая

я повадки мужиков запросто разоблачаю

поиграла я с тобой и на волю отпустила

умоляю! ты ж не думал что я  впрямь тебя любила?

;