Чувство

Людмила Высокогляд
Душа как птица рвётся ввысь!
Отвергнув статусы и штампы,
Тебя молю, душа, не захлебнись,
В волнАх..., стою у рампы
Я, освещённая твоим сияньем,
Тобою пОднята на самый гребень
Океанский, мощь переживанья
Меня пронзает и звучит молебен
По прошлому, избитому былому,
Давая настоящее так остро,
Как если б Ангел грешного Содома
Моей играл бы плотью пёстро...


Где зеркало? Где я?  - слилось в ОДНО,
Любви моей цветное полотно....