Всегда вместе

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Солнца я ,с тобой не вижу.
Шума у реки.
Этим я тебя обижу?
Оба дураки.
Не смышлённыЙ ты, РЕБЁНОК.
Голова сида...
Ну а я ?
Просто котёнок.
Я с тобой всегда.
ЛЮБОВЬ-ЭТО ЛЮБОВЬ.
Иль привязанность души?
Просто вновь и вновь.
С виду хороши!
Всегда вместе
днём и ночью.
Общая беда.
Без друг -друга-то не очень.
Скажем дружно ДА.