Тебе...

Алексей Крупнов 2
Я сравнивать тебя не стану,
С звездой, что светит в темноте,
Не лучшая - я всех не знаю,
Свет не сошёлся на тебе.

Не идеальна - точно знаю,
Хоть и не создал идеал,
Но ты уступишь тем едва ли,
Кого красиво оболгал.

И ты со мной - ты в шуме ветра,
Ты в красках утренней зари,
Мой странный сон, мой ритм сердца,
Ты украшаешь мои дни.

Не знаю, что там будет дальше,
Не знаю, что с тобой нас ждёт,
Ты научила жить без фальши,
И растопила в сердце лёд.

Смогу ли дать тебе, всё что попросишь ?
Остановлю ли, если вдруг уйдешь ?
Прощаю всё, когда ты просто смотришь,
Так глубоко, что вдруг бросает в дрожь.

Я сравнивать тебя не стану,
С звездой, что светит в темноте,
Не лучшая - я всех не знаю,
Но каждый миг дарю тебе.