Когда-нибудь

Аня Ефремова
Посвящается А.Д. "Спасибо"

Когда-нибудь мы с тобой расстанемся,
Когда-нибудь мы будем просто рузьями,
Но память обо всём этом останется,
Обо всём,что было между нами.

А пока что сотни слов ещё не сказаны.
И сантиметры тела не целованы,
Истории из жизни не рассказаны,
И ссоры нам пока лишь уготованы.

И я скучаю по тебе часами,
И вспоминаю тела повороты,
Дни без тебя мне кажутся годами.
Мне не хватает твоего тепла, заботы.

Пока что хорошо с тобой мне,
Ты самый замечательный на свете,
И ты мне нужен в каждом новом дне,
И я нуждаюсь вся в твоём ответе.

Я не могу сказать,что я люблю тебя,
И ты мне этих слов сказать не можешь,
Но всё же,милый,это всё не зря...
Или хотя бы мы так думать можем...