Вот лижу я

Шамиль Петровский
Вот лижу я на печки весь день, и гадаю,
А чявож я так херово живу,
И плюю в потолок и мечтаю…
И пиписку уныло дрочу.

А чявож это мне так хреново живется,
Вон и печка грязна и в пыли,
И не трудится мне, и не имется,
Все лижу и лижу на печи.

А… авось пронесет, в потолок прям,
Мне - лень матушка, с печки вставать,
Что? Руками работать? Да это же – срам!
Лучше буду пальцем тыкать в округ, и кричать.

Хо-хо, ****ь… Битый не битого везет!
На печи я, мне не … терять,
Э… что ты смотришь в округ, идиот?
Ну, а может с себя  начинать?


P.S.
Слава Небу я смертен, и лет эдак через 60…